Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2438. Если цена поднимется до 1.2474, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2402. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Ох уж этот EURGBP со своим нервным движением. Тут вообще можно не рассчитывать на какой то толковый тренд. Только если на больших фреймах. Сделали же сильный импульс в рост, но вот опять началось падение, которое выглядит довольно сильным для второй...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре NZDUSD для меня нет каких-то ближайших целей, а поэтому и конкретаных идей нет. Но конечно же у нас остаётся лонговая инициатива. Но и тут нужен серьёзный откат или даже обвал. При чём вчерашние...