Привет. На мой взгляд не удастся. Обрати внимание на т/ф W1, прошел сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,3137 и 1,3728, расстояние между определяющими уровнями очень большое = 591 пункт, это на длительный долгосрок, но я сейчас не об...
Я с тобой в этом полностью соглашусь, лето вообще не ощущается, хоть относительно жарко днем, все равно постоянно дожди, а в некоторых регионах еще и торнадо, у нас тоже было много лет назад, погибло много людей. Это день именовали, как Black...
Ситуация по инструменту строго шортовая. Предполагаю, что продлится она до конца лета, или до августа. Но сам факт закрепления ниже МА200 на дневном графике (на текущий момент 4471) говорит о многом. В этой ситуации продажи, но строго на откатах, и...
EUR/USD на H1 мы уже который день уверенно сползаем вниз. Все эти цветные линии (EMA) постепенно выстраиваются в медвежий поезд, зелёная уже пробила вниз - классика. Цена сейчас чётко сидит на 1.1362, это бывшая поддержка, которая теперь стала...
Когда пользовалась обменником ИнстаСпот, почти всегда переводила деньги на Bitcoin кошелек, потому что другого варианта не было. У меня отсутствовал рублевый суб счет, восстановить его не удалось, именно по этой причине, выбрала вывод на Bitcoin...