USD/JPY Хорошего дня! По ситуации на сегодня мы знаем, что введение торговых пошлин со стороны Дональда Трампа вновь отложено на 90 дней, кроме Китая и причины тому известны. А вчера, по итогам оглашения данного решения, мы наблюдали резкий рост...
GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-91.279...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 146.345. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Я там постоянно. И это не есть хорошо. Был период что не сливал где-то 1,5 года и то это по чистой случайности, наверное. А потом снова в яме и опять та же песня. Сливы, сливы, сливы почти каждую неделю. Это так достало. Ты бы знал. Я так...