Добрый день! На открытии новой торговой недели, пришлось подкорректировать пару GBPUSD с ее трендовыми и получается у меня, что она уже от текущих значений начнет разворот в направление продаж, хоть я расчитывала добой до уровня сопротивления по...
Согласен, что торговля с понятными стопами и профитами - на много тривиальнее и спокойнее воспринимается большинством брокеров, что может быть воспринято как более лояльное при попытке вывода полученной прибыли. Другое дело, что эту прибыль нужно...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPCAD проводит торги на цене 1.84876 и склонность к...
В общем у меня с этого бонуса получилось взять 50 центов всего. Да, если бы дали на неделю этот бонус, то было бы здорово, ну или открыться с большим плечом. Это да, со стопом надо как можно выгоднее открыться, чтобы он был небольшой. Даже лучше...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 Если пара действительно устремится вниз, целесообразно дождаться подхода к важному уровню поддержки на цене 1.1439, так как это далеко не финальная остановка на юге. Стоит признать, что EUR/USD готовится в...