Прибыльного дня, Serjon! Сегодня уже пробовал поймать разворот по gbp/usd — в итоге получил минус. Теперь со стороны наблюдаю, чем это снижение закончится. По-хорошему, нужно переписать 1,2470, чтобы полностью добить низ и собрать там ордера. GBPUSD...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Достигнув за вчерашний день дневного максимума при этом перебив хай от предыдущего дня цена тем не менее по валютной паре USD/CHF скатилась вниз до средней ЕМА, жёлтого цвета, от которой отбились в...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89556, и ее расположение в верхних...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Мое почтение! Не исключал продолжения нисходящего движения и обновления минимумов текущей недели, и даже по-прежнему буду пробовать продажи EURUSD, если дадут рост в район 1.04+-, так что в этом плане мысли совпадают. Ну а пока в любом случае...