CAC40 - и математика этого индекса. Всем привет, удачи и профита. Математику индекса буду рассматривать по Фибоначчи. Вот рисунок: Для медвежьего варианта возможности продолжения мы идем по 0-1-2 и если на расстоянии от 0-1 выставить сетку...
Закрылась свеча апреля и она длинная, с длинным бычьим телом и закрытием выше верхней полосы Боллинжера = 1,3307. Анализ т/ф MN показывает, что последние 3 свечи месяца с длинными бычьими телами, причем каждая последующая свеча длиннее предыдущей...
У меня есть понимание, что отпуск он не просто так, он нужен для отдыха. Обычно отпуск дают на работе, 2 недели или месяц, чтобы работник восстановил свои силы и желание работать. Здесь вопросы не возникают. Надо, значит, надо. Кроме работы есть еще...
И тебе хорошего дня Дима ! Насколько я понял из прочитанного ранее, твои ожидания были направлены на север, откат если предполагал, то минимальный, тем более после обновления локальных максимумов в понедельник. На данный момент цена валютной пары...
Сегодня пара EUR/USD не очень то волатильна на первую половину дня, может, что то позже нам организует, но если рассматривать ее текущее положение и делать предположения на дальнейшее ее движение, то я считаю. что она еще поднимется на отработку...