Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 160.14. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 161.67, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 158.61. Но все мои предположения могут не сбыться...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что покупатели довольно-таки уверенно толкают цену в северную сторону. В целом по данному инструменту допускаю что может пойти...
#CL ,технический анализ. Вполне логично было бы для меня сегодня увидеть с открытием торгов, что называется " переваривание" рынком обвала нефти на прошедшей неделе в виде бычьей коррекции. Именно такой сценарий я рассматривал как основной, готовя...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4220 и от еще одной поддержки 1.4200, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4260, стоп лосс ставим на уровень 1.4180. Подвальный индикатор...
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 160.30 и от уровня 160.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 160.00, а стоп лосс...