Индекс доллара США Медведям мешают быки, которые буквально с низов выкупают индекс доллара США протягивая цену на север. Технически все действительно говорит за продолжение снижения, но как мне кажется рынок ждет важных новостей, фундаментальных...
К большой радости, в Российском государстве кредитно долговой тюрьмы не существует. Поэтому, нечего боятся каких либо негативных последствий. Тем более если проведена грамотная досудебная подготовка, все что было переписал на маму, с меня просто...
Как же вымотал швейцарский франк, в том числе и в паре USDCHF, в последние недели, пора с ним завязывать. Надоело переворачиваться и следить за продажами, чтобы не пропустить разворот вверх, который никак не наступает. Ладно, сейчас вроде покупатели...
GBPUSD Ничего не хочу особо утверждать, но у меня по-прежнему нет идей по данной паре. Да, в среднесрок рассматриваю вариант с движем в район 1,3400-1,3500 (и это минимальная цель). Но и не удивлюсь, если свалимся в 26-ю фигуру. Приветствую, Юрий,...
Здорова, vik1070! Да я уже понял, что опечатка, бывает, ничего страшного. А я так понял, что медведи ещё разок решили проверить на прочность круглый уровень поддержки 75000,00(4/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin, не по зубам оказался. В общем...