На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Здравия тебе. Согласен, что для снижения оснований полно, но опять же я с продажами торопиться не буду. У меня у самого зона продаж начинается от 1.0474 и до 1.0500 продолжается, так что если туда подрастем, то просто начну сеткой продавать пару....
GBPNZD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Всем привет! Хотела бы спросить у коллег, каким индикатором Вы пользуетесь для разгона счета? У меня лично, достаточно простая система с Боллинджером и Стохастиком на стандартных настройках, но тут “судьба (?!) мне подкинула какой -то индикатор...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...