По тс волна. Входов нет. Есть только на Н4. По порядку, я никогда не пользуюсь таймом Н4 по тс волне. Ордер открыл селл 0.01 лот просто так, может, будет прибыль. ...
GBP/USD Приветствую! В отношении продаж по этому инструменту кажутся интересными построения каналов в формате вил: и локальный, и более старшего порядка. В локальном ещё есть некоторый потенциал снижения к средней линии в районе уровня 1,3186....
Я уже не раз старалась реализовывать различные стратегии и за столько лет много чего перепробовала. Я заметила закономерность, что пока все не доведено до конца она работает в разы лучше, чем, когда мы уже решили, что вот нашёл идеальную стратегию,...
Снова надувается данный ценовой пузырь и налицо череда бычьих свечей по паре AUDNZD на этом графике дневном. Логично рассматривать только покупки и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Для торговли на битке нужен внушительный депозит и явно больший по размеру, более чем 500 долларов уж точно. Как никак необходимо иметь достойный депозит для торговли на рынке, он будет изрядно увеличивать шансы на получение прибыли. Стопы и...