Сегодня криптовалюта # Bitcoin продолжает торговаться в канале нисходящей направленности (голубой) и на данном этапе находится у трудно пробиваемого уровня 96757.28 (+/-). Пробой этого уровня и дальнейшее снижение имеет обоснованную перспективу: #...
Доброго дня. #CL сломала Дневной ТФ на медвежий, но закрепления ниже особо не произошло, и цена получила отскок от уровня 70.43 , и вчера торговалась в рост, но рост ограничился уровнем 71.41, сломав ТФ М15 на бычий, что снизило цену к уровню...
Привет. Если честно, я вовсе уже готовил почву к новой волне роста. Очевидно при этом хотел заработать. Как только вчерашние новости вышли негативные для доллара, я разу открыл позицию на покупку. Прибыль рел закрыть примерно после 30 пунктов....
GBP/USD Доброго дня! На прошедшей неделе, вслед за заявлением Пауэлла, банк Англии выступил с аналогичной инициативой и подчеркнул, что на текущий момент его стратегия подразумевает удержание ставок на прежнем уровне до тех пор, пока не появятся...
Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....