Может просто писать не о чем стало, ну как твои знакомые когда-то, купили, денег много не стало, все продали и сказали, что это ерунда. Ну вот кстати, Дмитрий, сегодня дед приезжал наш с акциями Норникеля и Полюс золото который. Посмотри говорит,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что восходящая тенденция начала текущей недели сменилась флэтом на более высоком уровне к концу недели. Цена сейчас консолидируется у нейтрального уровня Р=1.728 индикатора Pivot Diplay Values. В...
EUR/GBP, вчера протоптался над уровнем поддержки 0.8373, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и пара развернулась в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 0.8426, но тут же начал отрабатываться откат, к...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой...
И вам доброго дня! На это я могу привести (неточно) слова Воланда: "Время другое, а люди всё те же..." Про квартирный вопрос я не буду... Ситуация всегда другая, с этим нельзя спорить, но психология торгующих людей остаётся то же, что в древние...