Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по текущему прогнозу. На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдаем следующую картину: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой...
EUR/JPY. Привет, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 163.04. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 164.07. Сегодняшний максимум котировок валюты был...
У меня вчера тоже вход в покупку на золоте не удачный вышел. Причём выставлял тейк не так далеко, всего лишь на 3328 и совсем немного не хватило. Но у меня то сделки были без стопа, так что теперь придётся думать как из них выбираться. В твоём...
А виски-шмиски, самогон, который они в бочках годами маринуют, Джек Потрошитель или как он там - это крупная отрасль. И надо отдать должное, водка без дрожжей, а на чистом ячмене и пшенице - это лучший продукт в своём роде. Я не профессионал, но...
Приветствую всех. Давненько не было меня, немного отошел от трейдинга, но теперь вернулся с новыми силами Что я вижу по паре EUR/USD по системе Extreme TMA можно уже входить в покупку, так как все предпосылке есть для этого. А вот по уровнем...