по содержанию на пресс-конференции Пауэлл по своему обыкновению уходит от конкретики, но дал понять, что и на мартовском заседании ФРС снижение ставки маловероятно. Так что фундаментально основания для дальнейшего снижения котировок на EURUSD ...
Мое почтение! Поскольку тест диапазона покупок USDJPY 154.56-154.68 получили ночью, то и вход я из этой зоны не рассматривал. Более того объемной реакции тут особой и не было, а вот отложенный ордер buy limit по валютной паре доллар/японская йена...
Всем привет! Евро пока застыло на максимальном объеме недели 1,0420+- и ожидает новостей по ВВП Германии в 12,00 мск, после чего возможен всплеск волатильности. Только я по-прежнему придерживаюсь южного сценария падения на слом волны роста от...
Добра Всем. Столько надежд вчера была на движуху и ничего не получилось, пара EUR/USD, так и проторчала на одном месте, не стали двигаться к нижней границы канала верхней зоны перехода 1.0472, но и вниз дальше на верхнюю границу канала нижней зоны...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.909. Рассматриваю продажи от уровня 107.478, который должен...