Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5161 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5188. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Прибыльной торговли, коллеги!! GOLD, Продолжает удерживать свою неуклонную позицию в плане продолжения восходящего тренда и обновления исторических максимумов. Вчера золото снова протестировало уровень сопротивления 3245, а затем инициатива перешла...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.32260 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Приветствую, Sonechko86! #GOLD, H1 Нет уже снижения и золото набирает обороты на север. Я сам не предполагал, что будет пробой линии сопротивления, которая сдерживала рост золота. На данный момент не стоит ждать разворота вниз, потому что он будет...