На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что цена на бочку стала снижаться со второй недели января, после достижения максимума цены на отметке $82.59 и снижалась до минимума прошлой недели до отметки $68.66, Сначала это происходило на...
Привет! Но это нормально) Рынок всегда ходит против толпы. А я продолжал придерживаться своей мысли. Про 3 000 писал, либо забираем сейчас, либо цена пойдёт выше 3 000. И учитывая, что глубокую коррекцию обломали, теперь считаю, что оно пойдёт...
Привет, покупал золото? Оно как раз поднялось выше 3000 долларов. Теперь даже делают прогнозы до 3500, но это всё же раньше времени как по мне. Помнишь я тебе писал про ведьмину пятницу? Скоро она повторится, а именно 21 марта, напомню, что тройной...
Добрый день. Пара торгуется в целую неделю во флете. В пятницу пара протестировала зону 1/2 нкз, но не смогла пока закрепиться за ней, поэтому слома медвежьего тренда не произошло цель на зоне нкз, так как было закрепление за 1/2 нкз в прошлую...
Приветствую! Согласна, продолжение покупок от отката снова будет в приоритете, только похоже, с текущих вниз, и тут важно, определить этот низ, а потом вверх, и тут цель 32 фигура, как ни крути)). Тест выше трендовой на уровне 1.29913+- -...