Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: В последнее время пара очень лениво движется. Тем не менее, она...
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
У них свой просчёт, прогнозирование рисков, если цена выйдет из рамок ликвидационной цены, то биржа из своего кармана будет погашать убытки, которые будут возмещаться из страхового фонда. В давние времена например на OKX было много ситуаций, когда...
Текущая картина цены по NG на этом интервале времени дневном является благоприятной для продавцов и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Оооо, покупать AUD/USD это, конечно, здесь и сейчас, занятие на любителя, но австралиец, как бы мы пару не ждали на коррекцию, так сегодня и не пошел на снижение. Вряд ли, можно назвать коррекцией сегодняшний флэт в диапазоне 40 пунктов, но глядя...