Уходить с рынка с профитом всегда приятно, а когда делаешь это после пусть и небольшой просадки - вдвойне, ну а если это еще и перед выходными... В общем мои поздравления! Самое интересное, что когда закрываешь сделки, не открывая при этом...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.43212, был здесь объём в покупку. Был здесь диапазон и пара ушла выше до отметок 1.44615. От этих отметок цена стала снижаться....
Привет и тебе, коллега! Где-то чуть выше рисовал возможное развитие движения на временном масштабе пятнадцать минут. Но это было просто как вариант... Однако на графика часовом видится сначала снижение, а потом уже вероятность роста. Почему так?...
Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Если следовать логическим путём, то золото сейчас необходимо покупать, ведь всё равно оно в скором времени пойдёт на подъём. Только, конечно, делать это нужно, как я понял, с большой осторожностью. Забеги у этого инструмента немалые, может и не...