Структура валютной пары AUD/USD действительно пока что у нас нисходящая, слом в пользу восходящей в моем понимании, точнее, исходя из применяемых технических инструментов, будет в том случае, если сможем закрепиться выше свинг-максимума со значением...
Подвел меня GBP/USD в пятницу немного, не смогли удержаться на поддержки 1.2190, и пара смогла пробить поддержку и смогла закрепиться ниже нее, слабое закрепление но оно есть, а значит вероятность что пара все же достанет следующую поддержку 1.2105...
#Bitcoin Если рассчитывать на пробой нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 108 362.21, то выход должен последовать намного выше полученного абсолютно максимума. Вот только в адекватность такого движения перед инаугурацией президента США...
. Не ахти в том плане, что в пятницу цена не ушла к каким то новым важным уровням, а торговалась вблизи уже установленных границ. EUR/USD вторую половину торговой недели преимущественно торговался между уровнями 1.0260 и 1.0315. Эти уровни в...
Юрий, приветствую. Я индекс доллара редко рассматриваю, он ведь по сути в большей степени отражает движение евро-доллара. Мы помнится в том году его уже рассматривали в другой ветке. Там по-моему ты тоже разглядел ГиП, но индекс продолжил рост. Мне...