Что по моему анализу получается по USD/CAD? Я хочу проанализировать недельный таймфрейм. По нему видно, что пара торгуется в восходящей коррекции. Она недавно началась. Я разместил на все снижение ретрейсмент Фибоначчи для определения целей и...
Как раз пытаюсь торговать так, чтобы ждать не пришлось, в идеале и с первого захода можно взять нужный профит, мне там много не нужно, всего 20 долларов, да еще и на две сделки. А вот если цена сразу разворачивается, то условно убыток, даже если...
EUR/USD Рынок застопорился, и тут все трейдеры явно в ожидании выступления Трампа перед нацией, которое состоится, если память не подводит, в 04:00 по мск. Что будет сказано, пока что у всех неопределенность, но точно уверены, это связано с...
INDU Приветствую, коллеги! Если обратить внимание на график часовой периода, то видно, что за прошедший торговый день северные игроки довольно-таки хорошо продвинули свое направление, тем не менее, есть некоторые технические данные, которые говорят...
USD/JPY Не пустят туда быков по USD, по крайней мере на этой неделе, напугали покупателей валютной интервенцией вблизи круглого уровня 160,00. А вот низы открыты и мы можем вполне прогуляться на юг. На четырёхчасовом графике USDJPY пара продолжает...