USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются удержать давление, однако, не могут удержать позиции и это видно по индикатору MA(D/C), который говорит о малых объемах на покупки, возможно в...
У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт - Канадский Доллар. Пара недавно преодолела локальный уровень сопротивления ну уровне 1.8130 , но не смогла там закрепиться, сделала пробой уровня , образовала голову с плечами и пошла на коррекцию. В принципе...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8284. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8330. Отталкиваясь с этого уровня, цена...