GOLD Приветствую, коллега! Согласен с вами, такое ощущение и уменя складывается. Этот откат вниз, хотя он и продолжился как коррекционный, больше чем я ожидал, но всем покупателям дал возможность снова строить свои планы и, думаю, к новым хаям....
GBPUSD. Привет, уважаемый трейдер Павел. Да, вчера продавцам не удалось спустить курс валюты ниже от уровня 1.2706. После касания данного уровня курс валюты развернулась и перерос к уровню 1.2860. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
GBP/USD По франку оказался в длинной позиции и сейчас подключу короткий трал, но дальше пока за бакс не буду стоять и сделаю паузу. По британскому фунту настроен на продажи, но эту предвзятость использую только для своих краткосрочных планов. А в...
Вернули цену на пару USDCHF предыдущей часовой свечой снова в рамки торгового диапазона когда смогли ее закрыть выше уровня 0.8440 и теперь очевидно от пары USDCHF нужно ждать продолжения роста цены к средней линии торгового диапазона по часовому...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...