Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...
Ну, а теперь, традиционно, раз выходные на календаре, смотрю старшие таймы торгуемых пар и EUR/AUD решил начать с недельного графика. Конечно, есть некоторые скромные признаки варианта, при котором кросс, все таки пойдет на снижение. А, в целом,...
AUD/JPY. Приветствую тебя! Здесь на паре австралиец японская йена пока ничего интересного не вижу на текущий момент, а вот после выходных возможно что-то и появится, надо будет смотреть. В идеале хочу для того чтобы зайти в рынок увидеть либо рост...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500. Дневной тайм. У краткосрочных трейдеров появилась прекрасная возможность немного обезжирить долгосрочных инвесторов на фоне тенденций парадоксальных иллюзий нового старого президента США и его республиканской...
USDCHF - D1 Всем привет уважаемые форумчане. Продолжение нисходящего южного движения у нас в любой момент может закончиться, так как все визуально видят что на дневном часовом периоде инструмент двигается именно в падающем медвежьем тренде....