Я не открывал никаких сделок на верхах перед этим падением. Единственное что я сделал - это открыл пулы по солане. И не на верхах. А на часть капитала зашёл по 200. На 10-20 %. А остальное я купил от 130 до 160 долларов. Сложно назвать это верхами....
Моя милая детка не тормозит и даёт максимум агрессии привитой самой силой мироздания И при этом 1000центов просадки от другой системы старается подавить и он сможет! ...
#USDX Индекс доллара с начала дня заметно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GOLD А кто все продает и продает золото? Многие продавцы уже перестроились на покупки. Золото обновило свой исторический максимум. Но на нем не закрепилось, вероятно покупатели здесь закрыли свои покупки и цена пошла вниз. 3309 уровень поддержки,...
Добрый день! Мне кажется всегда американской мечтой было - разбогатеть и лучше быстро и плевать на последствия. Вот некоторые деятели и демонстрируют это стремление к воплощению американской мечты во всей красе. Старый Свет давно понял, что погоня...