Мне тоже бывает что энергии 500 только выпадает, но для майнинга в рое не нужна своя энергия, ты просто посматривай в рое, она появляется как ее активируют те кто ее покупают, в рое блок живет 15 минут, блок энергии не блоки, что мы добываем и...
Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...
Привет! Да ты знаешь, вчера пробили уровень трендовой на снижение и закрепились выше, а значит по ходу сменили приоритет на северный и вариант с тестом 1.25222 на сегодня - завтра скорее всего, чем продолжение снижения, я уже сменила направление,...
Приветствую, коллеги!! И снова образовался гэп, он был направлен в сторону севера, как в принципе и ожидалось. Главное, что #NG закрепился над уровнем сопротивления 3.40, но потом был небольшой импульс под уровень, после чего, инициативу перехватили...
Тут даже и спорить не буду. Евро просто гоняют маркеты то в одну сторону, то в другую, успевай только профит фиксировать, или убыток. Вот сегодня опять устроили качели: Сначала прошлись по верхам 3-й фигуры, потом на новостях уронили EURUSD вниз,...