Почему не верно? Вполне, можно было вчера GOLD покупать, только нужно было определиться со временем и местом входа. Я, как озвучивал свои планы, дождался теста 4146, цену унесло ниже (локальный минимум был на отметке 4098), и когда начался откат и...
Здравствуйте. По Фунту день вверх, день вниз, какая-то чехарда в последнее время. Вчера покупатели смогли оставить день за собой, и если они хотят развить что-то более значимое наверх, то им теперь надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
Доброго и профитного вторника! Я в свою очередь продолжаю настаивать на продолжении восходящего движения по валютной паре USDJPY, вот только если случится это с текущих котировок, то оставят меня без позиции, так что нужен откат к последнему росту....
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
EURUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...