Приветствую. По GBPUSD приближается сильный уровень 1.2920. Он станет хорошей проверкой нового нисходящего тренда на прочность. Я ожидаю что данный уровень местные медведи успешно пробьют и цена уйдёт вниз. Первая серьёзная цель для данного...
Так можно выставить трелинг и пусть тянется за ценой. Но и передерживать тоже не стоит. Часто именно разворот происходит очень интенсивно и можно не успеть поймать этот разворот и можно потерять всю прибыль, которую можно было бы зафиксировать. Вы...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Отчасти я с Вами согласен. Замена денег была всегда и будет всегда в той или иной степени. Просто касаемо битка - 1. Все это в электронном виде и сверхликвидно 2. Интересная технология , облегчающая жизнь. Лично на себе ощутил - касаемо трейдинга...