И добрый вечер Ибуш! Так давно это известно, учитывая разницу часовых поясов. А до этих отметок весьма близко, то что их обновят - даже не сомневаюсь. Меня сейчас куда больше интересует пробой поддержки 1.1292 и дальнейшее потенцилаьное снижение...
Евгений имел немного другую торговлю, не как мы с тобой торгуем. Он стоп ставит за ближайшим максимумом/минимумом от входа в сделку и если сделка идет не в его направлении, то срабатывает стоп-ордер, никакого мартина он не использует. Но в этих...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу по паре EURUSD мы преимущественно подрастали. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Но опять-таки для меня нет каких-то явных ближайших целей по выше. С...
Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Приветик. М30 показывает в настоящее время на торговлю в области покупок, но нефть CL в то же время сейчас отбивается от 63.39 и формирует медвежье поглощение, которое скорее всего приведет к образованию отката как минимум до 62.50, а в случае...