GBPUSD Привет. Поставленный на зелёного отработал почти одну четвёртую часть квартиры. Ну если считать 10 лот, так как рост в 150 пунктов имеется, остался всего 50 пунктов. Вот почему я частенько анализирую старшие тайм фреймы, на них более чётко...
Привет всем !!! Сегодняшний день немного порадовал ЕВА отработала с плюсом.При том что в терминале работают 6 ботов одновременно..Сделка открылась в 9-27 обогнав на минуту ещё двух золотых ботов и закрылась через 40 сек...У многих эта сделка...
Приветствую! Валютная пара USD/JPY если рассматривать график Н1 ранее росла, но последние два дня показывала коррекцию. Сегодня при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 148,70 мы ранее отбивались...
Да, предыдущее предположение оказалось неверным. И этому есть как я понял фундаментальное объяснение. Ну почти, почти. Я про 148,00. Всего 9 пунктов сегодня не доехали. Вчера медведи всё-таки закрыли торги ниже круглого уровня 150,00(4/8) на...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня нисходящий тренд прошедшей недели сменился на восходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие лонг-позиции...