Вот меня больше пугает то, что сделки сработавшие по стопу могли бы выйти и в прибыль, а преждевременное закрытие сделки принесло убыток, а могло бы принести прибыль. Вот этот фактор и заставляет меня отказаться от стопа. Может у кого-то и...
Пара AUD/USD застряла в диапазоне 0.6346 (Мюррея 8.8) - 0.6408 (Мюррея +1.8). Этим она мало чем отличается от большинства других пар с участием американского доллара. Неготовность ФРС перейти к снижению процентных ставок и ястребиный настрой Пауэлла...
Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...
Коррекция, которую продемонстрировала пара GBP/USD на минувшей торговой неделе, была неглубокой. Продавцы, не сумев достичь уровня 1.3182 (Мюррея 8.8), закрыли сделки у вспомогательной поддержки уровня 1.3210 (Киджун H4), после чего на рынок...
Судя по тому, что вчера цена сделала ложный пробой последнего угла нисходящего веера от хая 0.6408, думаю, что после ожидаемого южного отката этот северный экстремум с большой вероятностью будет обновлен. Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не...