Привет, Танюшка! Да такая себе попытка, что не удивительно на фоне бегство от рисков и слабости фунта, что вызывает привлекательность к американской валюте. На часовом тайм фрейме GBPUSD у меня забрали цель 1.2390(дно канала 3/8), осталось дело за...
Анизотропный Астрал Новый робот материализовался в моих мыслях три недели назад и предстоит ему пройти долгий путь, время тепла и заботы (демо), потом юность и беспечность (центовик) и уже в зрелости он столкнётся с бесконечной войной, подлостью и...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Стоит отметить, что для меня очень не простая ситуация в том числе по паре EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем у нас так и не получилось закрепиться выше 1.0435 и по факту имеем ложный пробой. Хотя всё может быстро...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...