Нормальный результат, у меня тоже сделка отработала на удивление на покупку. Открыта тоже так же как и у тебя по времени ровно в 14 часов по терминальному времени. Посмотрим что будет дальше, отработка была и на реальном счете, но там он через час...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5615. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 149.684, что выше уровней линий Senkou Span A 148.524 и Senkou Span B...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5605. На случай роста стоимости до 1.5664, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5546. Участники, торгующие против моей...
4-х часовой график. Вчера цена пробила максимум прошлой недели 1.2988. Закрепится не получилось у покупателей и сейчас предполагаю идет коррекция к вчерашней дневной свече. Установил отложенный ордер на продажу, жду продолжения движения цены вниз....