Понимание внушительного депозита у каждого свое, поэтому лучше будет опираться на размер депозита, который позволяет более или менее комфортно жить с рынка. А это далеко не 1000 долларов. Если не завышать риски, то прибыль составит порядка 10-20% в...
Работа и трейдинг. Вижу в данной теме обсуждения появились явные факты, где человек после работы на основной работе начинает инвестировать, что тоже можно назвать неплохим делом в наше время. Почему бы этого не делать, более того каждый человек...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена похоже что нашла для себя максимум. Если в ближайшие дни не будет пробит 1.2985, то можно считать этот уровень верхней границей. Если так, то можно предположить, что цена...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы стоим под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И после ретеста снизу нижней линии этой зоны мы имеем две не больших медвежьих свечи. То есть по технике мы как бы на днях на...