EUR/USD Пока на ТФ Н1 для внутридневной торговли по паре ничего интересного нету. Она зажата в узком диапазоне и какая-нибудь структура для торговли вероятно появится только на Европе. Посмотрим на дневки. Там после восходящего движения был захват...
Приветствую, Макс! Была хорошая поддержка на 1.0870-1.0880 позавчера, но я ее использовал лишь как уровень для первой фиксации имеющихся продаж EURUSD, а не для поиска покупок, поскольку уж слишком напрашивалась более глубокая коррекция. Смотрю, у...
AUDUSD H1 Торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 0.60309. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пора пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 0.62619. Был здесь треугольник сужающийся и я предполагала, что пара пойдёт выше, что...
По паре EUR/USD медведи вчера возобновили свою активность и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.0860 - 1.0868, а после оформили её пробой. Объемы...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40095. Отбилась она от этой поддержки, ушла на к сопротивлению 1.44905. Был здесь объём в...