В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не думаю я так. Всё же нужно здраво относиться к получению прибыли. Если к примеру у меня депозит 100 долларов, а желание у меня зарабатывать 500 долларов в месяц, то такой депозит у меня точно долго не продержится. Так как риски будут завышаться,...
GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, USD/CHF закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и стал продвигаться в сторону севера. По итогу, пара достигла уровень сопротивления 0.8862, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к...
Правда одна сделка 1.5 процента от депозита. Хотя наверно для быстрого прохождения фаз такой риск допускается, особенно думаю с такими рисками на сделку можно торговать, когда есть счета, где допустимы 10 процентов просадки думаю можно торговать. ...