Мда, когда обсуждают шаурму, мужики обсуждают духи, это авес. Не у нас машины, работу, ремонт, дача. Все таки в России все эти западные вещи не приживаются, менталитет ни тот. Ну да недвижка самое то будет, можно хотя бы склад какой, они вообще...
GBPJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и дошла до уровня сопротивления M30 Res C: 192.389. От которого ушла вниз в направлении дневного пивота FPV: 192.083. Если сможет уйти ниже него можно ожидать что первой целью снижения может...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.18. При достижении цены уровня в 192.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 191.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4373. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4440, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4306. Участники, торгующие против моей позиции,...