Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURCAD сейчас торгуется на уровне 1.56219. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.56168, что...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CHFJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 168.883 и второй - 169.723. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
NZDJPY: График М15. Инструмент идет вверх и дошел до уровня сопротивления H1 Res C: 85.953 который собирается пробить вверх. Если у него это получится, то движение вверх может продолжится приблизительно к уровню сопротивления H1 Res C: 86.127 или к...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 1.2968, а сейчас пытается закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 1.2968, сформируется точка входа на бай, и...