Правильно сделал что от терминала ушёл, раз уж так тяжело идёт. Бывает ведь что именно состояние рынка не подходит под торговую систему, вот здесь как раз тот случай. Поэтому и прибыли по минимуму собираешь, но хочу заметить что собираешь! Я вон...
Приветствую. А я шортанул GBPUSD. Вот специально сидел и ждал когда его ломать вниз начнут. И дождался. Теперь у меня цель - уровень 1.2100. Вот хотелось бы мне такую цену через несколько недель увидеть. И ещё по дороге может быть не много долью....
Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...
Добрый день!! GBP/USD, отлично закрепился сегодня над уровнем сопротивления 1.2968, и там же сформировалась точка входа на бай. После того, как цена достигла промежуточный уровень 1.3003, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в...
Эх, а ведь была иллюзия, что тут ты сам себе хозяин! : Сейчас обижусь и уйду! Отравиться боюсь! Ну это будет уже как-то слишком, по-моему! Так сразу вряд ли туда пойдет. Покупателей же тоже нужно повысаживать. Наверняка найдутся те, кто при...