На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена также закрывается выше этой средней, что указывает на возможность...
Мое почтение! Такие высоты пока для меня словно вилами по воде, поэтому и не заостряю на этом особого внимания, но тем не менее не покидают меня мысли, что и 1.15 можем взять в лёгкую и даже 1.17. Но поглядим, рынки сейчас меняются очень быстро,...
На валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается накоплением...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.23703. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...