EURUSD. Привет. Ну если помнишь вчерашнюю картинку по евро, то у меня как раз смогли достигнуть зону, обозначенную на скрине в зоне 1,1410-1,1390. Пускай и верхняя граница, но взяли. На понедельник могут конечно опять начать открываться гэпом на...
У меня, скрывать не буду, не ради похвальбы, а ради факта. Даже стрим был, посвященный этому, кто там был, подтвердят. Я не про страну, а про деградацию личности, связанной с восприятием себя как профессионала, знатока всего и вся. Но на самом...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли очередные цели, обновили максимумы, но и закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в...
#NG / Газ / GASUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня двойной вершины (3,30) скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления. Цена может...
Я сейчас выскажу для кого-то очень крамольное мнение. Но для меня это так. Глупо использовать в своей торговле фибо уровни, не зависимо от того на каком временном интервале торгует трейдер. Просто задумайтесь на этим. Почему кто-то, торгующий на...