Та пусть. Я просто одного не понимаю. К чему эту теории, домыслы? Когда есть готовые кейсы уже всего на свете. И спота. И ботов. И торговли. И чего угодно. Ещё от разных людей, с разными настройками и депозитами. Уже все протестировано и давно...
И это правильно! Главное, чтобы регулярно.) Привет! Я пока даже намека на разворот евро на север не вижу. Пока делают все как надо, то есть обновили максимум Азии 1,0609 и потом ушли собирать долги в районе 1,0425-1,0337. Почти все собрали, а вот...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз по уровням, график "monthly". GBP/USD "monthly" — Buy. На графике monthly был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям....
Ну да, рынок всегда двойственно нам показывает структуру, оставляет, чтобы мы рассуждали. И тут надо думать не как большинство, иначе, как всегда, толпа проигрывает, нужно стараться идти вместе с крупным игроком, что порой бывает очень сложно....
Помню, что у тебя в большей части среднесрочные взгляды и долгосрочные цели. Между дневным разрезом и Н4 сильно структура не меняется у меня, поэтому сейчас посмотрю, что в моем понимании цена показывает. Глядя на дневной период валютной пары...