GBP/JPY. Ну что ж, здесь на паре фунт японская йена именно на данный момент пока ничего интересного для себя не вижу, в принципе предполагаю что можем поторговаться какое-то время в консолидации и потом улететь дальше на север с закреплением выше...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в сужающимся треугольнике, затем был выход из серого диапазона. Пара добралась до отметок 0.66785, от этих отметок она отбивается,...
Я уже две недели записываю у разных "знаменитых" и не очень личностей, рост бонусов под аватаром, чтобы понять алгоритм начисления бонусов. Мне крайне интересно стало, почему у меня начисления упали в три раза, да и не только у меня, судя по...