Да я так и придерживаюсь такой тактики, но в любом случае когда цена доберётся до моих сделок, я буду прибыльные сделки фиксировать, так со временем и закрою свои сделки, как это все правильно сделать я пока не знаю, буду и дальше торговать, как...
#GBP/USD. Ну вот об этом и я и писал ранее, что Трамп ночью объявил о том, что подпишет торговое соглашение с большой страной. Это, кстати, спровоцировало Бейли к тому, что он полностью изменил риторику своего выступления, что, по сути, и дало...
Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...
У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
И вам хорошего дня. На месячном графике SILVER / серебро / XAGUSD сохраняет восходящий тренд, начавшийся с середины 2024 года. Металл стабильно демонстрирует структуру повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование покупателей....