#CL, после ночной проторговки, сегодня стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент, достигла промежуточный уровень 60.94, но до уровня поддержки 60.57, пока что ещё не добрались. Вчера, нефть начала продвигаться в границах бокового...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.39410 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.39762) и 50%(1.39125). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1282. Последняя цена предыдущей свечи 1.1328. Четкое направление...
Доброе утро, Кардинал! USD/CHF, D1. Вчера была попытка роста, но сегодня опять вернули USD/CHF на место. Короче, главная цель USD/CHF по дневному графику - это уровень 0.8213, и похоже, покупателям тут придётся несладко. Если уступят эту точку, то...
Привет Ромочка! Да, есть такой момент. Нелюбимая моя история в трейдерском пути, так как совершенно невозможно мне это дело спрогнозировать. Хотя с таким рынком сейчас и техника не сказать, что хорошо поддается правильному восприятию. EUR/USD....