Добрый вечер всем. Пара USD/CAD плотно протестировала верхнюю границу своего прошлого 2-месячного диапазона, куда она вернулась после отката в середину 1,41-й фигуры. Поводом послужило начало ввода 25%-х пошлин на канадский импорт в США. Так что,...
Приветствую! Небольшой прогноз по валютной паре GBP/USD на 4-часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и пробила уровень сопротивления 1.2780. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.4618,...
Приветствую всех! Прендставляю короткий прогноз по валютной паре USD/CHF. На графике на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки 0.88895. Индикатор RSI (14) показывает...
Вот за эту информацию спасибо. А то мне надо номер телефона привязанный к профилю поменять, а при этом верификация слетает. По крайней мере у меня года четыре назад именно так было. Сейчас мешает смене номера только то, что не хотел с верификацией...
Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива Закрылись вчера выше 1,2695(4/8) на дневном тайм фрейме GBPUSD, причём всего на 1 пункт выше данного уровня. Этого как...