Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0750. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Невозможно излечиться от игромании и продолжать играть. У меня друг психотерапевт в клинике с очень большим стажем работы. Азартные игры, игромания, алкоголизм и наркомания одного поля ягоды. Это одна болезнь. Излечиться можно, но это длительный...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера начало показывать первые признаки разворота вниз, но говорить о том, что медведи перехватили инициативу в свои руки полностью, явно рано. На часовом графике индикаторы в данный момент так и не нарисовали сигнал...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8395. Последняя цена предыдущей свечи 1.8386. Цена закрытия...
Добрый день. Свою социальную помощь сам себе отрубил, потому как условия проживания были неприемлемые. Приходится теперь самому за все платить. Вернёмся к рынку форекс, завтра праздник великий. Не знаю будут котировки двигаться или стоять на...