Я на недельный график заходить не буду, смысла мало, только как общая картинка, а вот на дневном, у нас как ни крути, но откат в коррекции на юг для формирования новой вершину снизу от которой снова начнём рост и покупки, уже назрел). Будем...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена протестировала минимум и началась консолидация возле минимума. На открытии рынка в понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Если все...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Доказательством этого служит...
Тот кто постоянно учит и полностью переключился на инфо поле, тому просто не останется времени на реальные торги Его рекорд 11 376%? В Альпах многие показывали результаты много лучше. Был трейдер, который лет 9 торговал в + и показал результат в...
GBPUSD Привет. Хочу сказать, что медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например, уже хотелось увидеть...