Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
Да, результат сильный. Там человек помимо основной торговли регулярно практиковал разгоны - как он сказал, хорошо бы научиться забивать заглушку на свои страхи и раскачать 10 штук до миллиона, но не выходит. Разогнать сотню или штуку до нескольких...
Что бы вас вразумить и ответить на предоставленный вопрос попробую обратится к вашему логическому мышлению. Представьте что заработали приличные деньги, разве вы их отдадите какому то непонятному трейдеру в управление? Особенно если обладаете...
Добрый день, alexsea и коллеги. Хотел поделиться с вами сегодняшней торговлей на новостях новой версией советника 7РО-07-03-17kva на МА_Сross_kva_2. Вот вы пишите, что заработали и слили, заработали и слили. Заманчивая и эксцентричная стратегия у...
AUD/JPY. Привет. Меня радует что здесь на паре австралиец японская йена нашёл более-менее неплохую перспективу именно на четырёхчасовом графике, а не на дневном как это частенько в моём случае бывает. Собственно это говорю к тому что скорее всего...