EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на закрытии рынка пошла в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В понедельник ожидаю продолжение движения цены в...
вы своими удочками конечно... Olchik-s я вас боюс че за вильямся, че за кубики робинса, не знаю таких... да не как не узнать, это всегда угадайка 50/50 не затяните вы меня в свои индексы и не уговаривайте Вчера отторговался на фандед в ноль , я...
Пришло время шортить по паре AUDNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Да и сейчас смотрю, что GOLD продолжает торговаться между бычьими ДКЗ 1/2 2901-2894 и ДКЗ 1/4 2925-2935, получив закрытие четырех дней подряд выше важного дневного уровня 14,6% 2894, что может продолжить рост к сопротивлениям 2939-2943, а то и к НКЗ...