Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Что-то я ни одного аргумента не увидел, ну ладно. Причём тут криптовалютные инвесторы и тем более стейкинг и какие-то свопы, это несерьёзно. Хороший пример, который показывает, как ты переносишь свой опыт на всех. И даже на институционалов. Сейчас...
Приветик. Дневной график валютной пары USDJPY сигналит о нисходящей тенденции и о превосходстве продавцов. Однако последняя свечка создает бычье поглощение тем самым меняет всё медвежье движение, соответственно назрел откат до сопротивления 150.00,...
Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...
Большой депозит, если человек к нему не готов - служит плохую службу трейдеру. Как правило у человека складывается мнение. Что если много денег на счету то и торговля может быть на много выгоднее и депозит сам по себе "непотопляем". Но, как только...