AUDCAD Сегодня день по австралийскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Протестировано сопротивление 0.91888, цена откатила от него и торгуется она сейчас прямо на этих отметках. На сегодня прогноз мой не оправдался, приоритет у меня на...
График H4 - валютная пара EURCHF. Тут видно как четко цена четко отработала все по технике. Три хороших движения которые отработали идеально за последнее время. На прошлой неделе вверх был пробит горизонтальный уровень сопротивления 0.9388 и цена...
EUR/USD, D1. Итак, уже есть первые данные по выборам по нескольким Штатам, и получается, что опережает Трамп. Перевес не особо большой, но на старте выборов он захватил преимущество, что говорит о том, что оно возможно будет наращиваться и выведет...
Так это вы уже говорите про инвесторов. Конечно и там можно мусорных акций прикупить, которые упадут до нуля, или будут лет десять болтаться внизу, но в целом инвесторы приращивают депозиты, так как есть портфель из других акций, которые вытянут...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за ростом. Прогноз мой оправдывается, на сегодня я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена снижалась и протестировала поддержку 197.064. Затем откатила от...