#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, по GBP/USD по сути ждать рост смысла нет, так как из Британии идет сплошной негатив, а Ривз ничего сделать с этим не может, а пеняет на предшественников. Сейчас рост может быть только в случае проблем в США, а...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся, но не добрался...
Хорошего всем вечера! Сегодня пятница, и пара видимо и к закрытию никуда толком и не пойдет. Так хорошо на новостях стрельнули в верх, и я ждала что сохранят эту тенденцию, и еще выше в верх подскочат, но что то на месте топчемся и сегодня, и вчера....