Рассматривая волновую структуру валютной пары GBP/USD на Н4, до сих пор выглядит актуальный вариант, при котором для завершения 5-ой волны дневного южного импульса не хватает еще одной локальной субволны на снижение. В пользу данного сценария...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась в сером диапазоне. Я предполагала что она будет торговаться в нём и неподалеку от этого серого диапазона, поскольку инфляция находилась в стагнации. Трампа...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что вчера по паре USDCHF получилось существенно провалиться. Но сегодня опят всё вернулось на круги своя, потому что сейчас мы уверенно подрастаем и опять торгуемся выше 0.91. И конечно же ничего для меня не...
Не, я лишь убыток очередной словил. Фунт я не пытался даже поймать, а вот Франк явно провалился значительно глубже чем я ожидал и поэтому стоп выбило. После этого более очевидным движением было бы продолжение снижения и я начал ловить продажи, а...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! И тебе также желаю успешной торговли! Да, свои обещания уже начал выпонлять, для США в целом может быть это даже хорошо. Времена грядут "веселые" и наверняка более волатильные, но нам и нужна ценовая...