Приветствую. Да, спорить о том, что сейчас бычий тренд - точно никто не будет. Хотя прошедшая торговая неделя внесла серьезную коррекцию цены вниз. Однако данное движение обусловлено тем, что по Gold наблюдается повышенная рыночная волатильность....
GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...
Торговая пара EURGBP делает коррекцию после бычьего движения на недельном графике, вторую неделю быки не могут удержать ее падение, поэтому сделаю предположение что пара нарисует еще одну медвежью недельную свечу и достигнет уровня 0.846 и заодно...
У меня сейчас, что на недельном, что на дневном графике EURUSD ситуация одинаковая, то есть уровни одни фибо получаются и важнейший сейчас 14,6% 1,1369, вот от закрепления ниже его и будет зависеть дальнейшая южная коррекция, но раз закрылись на Н4...
К сожалению, третий раз удвоился неудачно. А то бы получилось 800 баллов рейтинга. Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно удвоения в...