Приветствую. Пара AUD/USD, после вчерашнего преодоления своих локальных максимумов в районе 0,64, пока не пошла дальше вверх. Поэтому, как и писал, есть вероятность откатить обратно под этот уровень. В этом случае получим ложный пробой, с...
Торгую в сторону дневного тайма на М15. У меня пока такие мысли. АО уже дало сигнал на повышение, чего мне и было нужно, чтобы идти в согласии со старшим таймом. Если это была пятиволновка, то сейчас заканчивается или закончилась новая волна (А),...
Вы вот про сахар и быстрые углеводы!!! Попробуйте экстезин "быстрые мысли и медленые углеводы! Природа даёт нам...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
Я не открывал никаких сделок на верхах перед этим падением. Если ты говоришь за 2024 и 2025 год. Ни на ботах. Ни в пулах. Ни на споте. Всё что я делал - это продавал. Единственное что я сделал - это открыл пулы по солане. И не на верхах. А на часть...