Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...
Приветствую, коллега! Может, хоть на забор заберемся, так... поцивильнее что ли хоть будет )) Кажется, по USD/ZAR все, наконец-то, вошло в техничное русло. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Да... Полностью согласен, что нынче странно выглядит движение. Вот помню времена 2011 года или примерно такие же, когда на укреплении японской йены брал конкурсы с призовым местом. Да и тогда заработать пытался, ну как то опыта не было достаточно....
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...