Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со вторника...
GOLD Вчера день на дневном графике золота, прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. До этого 2 дня она тоже торговалась в диапазоне. И так как цена не протестировала ещё, ни поддержку, ни сопротивление я приоритет на сегодня отдавал опять...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.03972, что выше уровней линий Senkou Span A 1.02879 и Senkou Span B...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...