Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 90.59. При падении цены до 90.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 91.11. Участники, торгующие против моей...
Покупатели снова предпринимают попытку продолжить (или начать) рост в паре GBPJPY. Ну, если им удастся всерьез закрепиться выше 188,80-189,00, тогда у них появится реальный шанс двигаться еще выше. Первой целью покупателей будет выступать диапазон...
Вы абсолютно точно подметили эволюцию отношения к Форексу, от азарта и надежд на быстрые деньги к трезвому расчету. В молодости кажется, что рынок - это бесконечный источник возможностей, но с опытом приходит понимание, что он скорее инструмент, а...
И давайте заглянем на usd/jpy. Писать уже не стал на графике, нечего постоянно пачкать их писаниной, но отметку того, что мы и тут открылись на верхней границе канала поставил. Исходя из этого и из того, что левелс на сегодня не имеем обязательной...
Богатырь, здрав будь! Но подзавис рынок все-таки, согласись, несколько агрессивно: как грозовая туча прямо. Поскольку мы то большей частью своей принимаемся ожидать уже разворота. А разворотом имевшей действие направленности былой ни по одному...