Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5601. При подходе цены к уровню - 0.5572 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Так это был самый главный вопрос. GBP/USD Пока можно держать ориентир на понедельник и нулевой уровень на эту неделю 1.2825, в качестве коррекционного, а отбой от него, даст новую волну снижения. Благо внизу целей хватает. Ну, а долг на 1.2975...
Валютная пара AUDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.60478. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6110. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5930....
EUR/USD, D1. Поняла, спасибо за разъяснения. Но, всё равно не хочет EUR/USD идти вниз, возможно в данный момент самый лучший вход в продажу. Вчера свеча с хвостом на снижение осталась, и сегодня она ещё не закрыта. Если закрывают на 1.0854, тогда...