Не думаю, что надо так досконально вчитываться в то, что я написал... Иногда, проходит некоторое время и я сам не понимаю, что и почему я написал? Настолько торгую внутри дня и могу менять планы и теоретические рассуждения, чуть ли не раз в 2-3...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Чтобы там не говорили, но в среднесрочной перспективе сигналы, которые разбирал по техническому анализу и методу прайс экшн на дневном графике – отрабатываются идеально. На скрине вновь их нарисовал, это...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась в диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. В понедельник фунт незначительно подешевел в рамках технической...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.87986 не очень...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Рынок готовится перейти в активную фазу - рыночная динамика явно свидетельствует об этом. Вероятно, начало данного процесса придаст дополнительный импульс роста рынку золота, где покупатели будут оставаться в...