USD/CHF Вы знаете, Евгения, я уже, если честно,запутался - что под чем или над чем находится... График обсуждаемой валютной пары USD/CHF настолько невнятный и неинформативный, что ориентиры меняются просто со скоростью звука, как минимум. Вчера мы...
Всем привет!! #CL, сегодня, закрепилась под уровнем 58.26, а затем сформировалась точка входа на селл. После этого, нефть ещё немного подешевела, протестировав уровень поддержки 55.11, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули...
Мне тоже жаль, ещё и потому что я хотел остановится на этом размере лота. Чтоб дальше чисто наращивать запас прочности, ну и может другой инструмент добавлять. А так я не уверен на счёт 1.25, но то что минимум обновить должны мне кажется да. На...
EUR/USD Добрый вечер, николя ! Сегодня какой-то пустой день в плане торговых новостей и котировки либо стоят на месте, либо показывают небольшое снижение. Все видимо ждут 21.00 по мск, когда будет публикация протоколов ФОМС и индекс доллара США на...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, сегодня приподнялся к уровню сопротивления 1.2862, протестировал его, и таким образом был отработан откат. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас движение вниз, продолжается,...