Приветствую, коллега! По GBP/USD текущая котировка - 1.3325. И кажется - собираемся по паре идти в рост. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - мне нравится поведение индикатора Бабочка....
Приветствую коллеги! #RIPPLE — медвежий импульс сохраняет силу, цена отскочила от минимума 1.3714 но уверенно удерживается ниже ключевых сопротивлений и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной...
Илья, приветствую! #Bitcoin в текущем моменте находится на уровне 68300. И вроде как настроение получается вполне покупное. Что на сейчас показывают индикаторы по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под достаточно...
Всем привет! GOLD сегодня продолжило движение в сторону юга, и уже протестировало тотальный уровень поддержки 4320. На данный момент, покупатели отрабатывают откат, и как только он завершиться, можно будет наблюдать формирование точки входа на...
Привет. Та я буду стараться вести более внимательную торговлю в на той недели сильно много потеряла заливала личные активы на другой БК несколько раз и сразу всё теряла. Меня подвело сильное падение золота надо было выйти и не торговать вообще а я...