Спасибо, Оля! Если честно, в процессе конкурса была уже мысль: "Господи, чтобы я еще хоть раз ввязалась в такую авантюру!" А когда конкурс закончился, даже немного грустно стало! На самом деле очень комфортный состав! Все друг друга...
USDCHF_H1 У франка после четкой пятерки вниз доделали идеальную тройку вверх для второй волны. Возможностей для перехая по прежнему не наблюдается после клина, а значит уже с понедельника стоит ждать заходную в третью волну падения. И этот момент...
Да я не спорю, любой дополнительный доход - это хорошо. Но нужно ведь исходить из затраченного труда и времени. Имхо, потратить 5-7 лет своей жизни ради того, чтобы зарабатывать 100 баксов в месяц, которые никак по большому счету не изменят вашу...
С выходными! Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...