Вот именно трудно постоянно угадывать направление ценового движения. Поэтому основная часть времени на форекс занимает просадка депозита, когда ещё и депозит цел, но и выводить с него нечего. Я так год "торговала" и врагу не пожелаешь такую игру. А...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчера получили по итогам дня когда цена на Золото подымалась покупателями и не дошла до отмеченного уровня по графику Н1, после чего начался откат и это обычное явление дающее возможность по окончанию...
Торговля за 17.01.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Не ожидал от пятницы профита, но даже после ралли в четверг, вчера неплохо прокатилось эквити в плюс то же, получается сейчас в риск ставлю 10% от рискового капитала который остался доступный...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем можно говорить о том, что у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но попытки роста всё-таки пока ни к чему не привели и вчера мы в итоге снижались,...